MARANGUAPE VENCE O GUARANY DE SOBRAL NO ESTÁDIO DO JUNCO

08:59:00 0
O Maranguape foi até Sobral enfrentar o Guarany de Sobral e acabou vencendo a partida por 1 a 0. O duelo aconteceu na noite desta quarta-feira (28), no Junco, e foi válido pela 5ª rodada do Grupo A2 do Campeonato Cearense.
Os três pontos ganho deixou o Gavião da Serra na terceira colocação na chave, com 6 pontos. Apesar do revés, o Guarany segue na 2ª posição, com 7 pontos.

GOL da partida foi marcado por Gugu. Ele marcou de cabeça aos 18 minutos do segundo tempo. O goleiro Milton Buqueirão ainda defendeu um pênalti cobrado por Maciel no primeiro tempo.